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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Cosciotto all'origano
Dosi
per 4 persone: un cosciotto d'agnello di circa 1
kg, 50 g pancetta tesa, 3 spicchi d'aglio, 1 limone,
4 cucchiai d'origano, 1 cucchiaio d'olio extravergine
d'oliva, sale e pepe nero. |
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Tagliate
a fettine sottili 3 spicchi d'aglio e a bastoncini
50 g di pancetta tesa, praticate piccoli tagli
su un cosciotto d'agnello di circa 1 kg e introducetevi
i pezzetti d'aglio e di pancetta.
Spremete 1 limone e versate il succo sulla carne
distribuendolo bene.
Sistemate su un grande foglio di carta d'alluminio
2 cucchiaini di sale, una manciata di pepe nero
e 4 cucchiai d'origano.
Mescolate bene questi ingredienti e passatevi
la carne, in modo che ne venga completamente rivestita.
Condite la carne con 1 cucchiaio d'olio extravergine
d'oliva e avvolgetela nell'alluminio.
Lasciate cuocere nel molto caldo per 1 ora, quindi
aprite il cartoccio e servite il cosciotto bagnato
con il sugo di cottura.
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