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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Crochette al vino
Dosi
per 4 persone: 400 g di petto di tacchino, 100 g
di prosciutto cotto, 150 g di champignon, 100 g
di burro, 2 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
farina, 1 bicchiere di vino bianco, 1 scalogno tritato,
sale e pepe. |
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Tritate
il petto di tacchino e il prosciutto cotto.
Raschiate e pulite accuratamente gli champignon,
quindi tritateli.
Fateli insaporire con 50 g di burro assieme alle
due carni, sale e pepe.
Lasciate raffreddare il composto, amalgamatelo
con le uova e il parmigiano grattugiato.
Modellate l'impasto con le mani e preparate le
crocchette, passatele nella farina e fatele cuocere
per circa 10 minuti con 30 g di burro e 1 bicchiere
di vino bianco.
Ritirate le crocchette e tenetele in caldo.
Unite al sugo lo scalogno tritato e fate ridurre
per qualche minuto.
Aggiungete 20 g di burro a pezzetti e lasciate
addensare la salsa che servirete assieme alle
crocchette calde.
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