|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Fegato alle cipolle
Dosi
per 4 persone: 300 g di fegato, 100 g di polmone,
100 g di cuore d'agnello, 1 cipolla, 2 cucchiai
d'olio extravergine, 30 g di burro, 2 foglie d'alloro,
sale e pepe. |
|
Lavate
e tagliate a fettine sottili 300 g di fegato,
100 g di polmone e 100 g di cuore d'agnello.
Affettate sottilmente 1 piccola cipolla.
Scaldate 2 cucchiai d'olio extravergine e rosolatevi
la cipolla fino alla doratura, levatela e tenetela
da parte.
Fate sciogliere 30 g di burro con 2 foglie d'alloro
spezzettate e fatevi rosolare le frattaglie d'agnello.
Giratele una volta per parte, salate e pepate
leggermente.
Aggiungete la cipolla dorata e fate insaporire
ancora per qualche minuto.
Servite le frattaglie ben calde, accompagnandole
con patate e carciofi fritti.
|
|
|