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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Fegato alle cipolle

Dosi per 4 persone: 300 g di fegato, 100 g di polmone, 100 g di cuore d'agnello, 1 cipolla, 2 cucchiai d'olio extravergine, 30 g di burro, 2 foglie d'alloro, sale e pepe.

 

Lavate e tagliate a fettine sottili 300 g di fegato, 100 g di polmone e 100 g di cuore d'agnello.
Affettate sottilmente 1 piccola cipolla.
Scaldate 2 cucchiai d'olio extravergine e rosolatevi la cipolla fino alla doratura, levatela e tenetela da parte.
Fate sciogliere 30 g di burro con 2 foglie d'alloro spezzettate e fatevi rosolare le frattaglie d'agnello.
Giratele una volta per parte, salate e pepate leggermente.
Aggiungete la cipolla dorata e fate insaporire ancora per qualche minuto.
Servite le frattaglie ben calde, accompagnandole con patate e carciofi fritti.

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