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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Farsumagru

Dosi per 4 persone: 1 fetta di carne di manzo da 5oo g, 80 g di prosciutto crudo, 80 g di pancetta affumicata, 100 g di salsiccia fresca, 80 g di pecorino fresco, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 200 g di passata di pomodoro, 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 1 manciata di foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio, 4 uova, sale e pepe.

 

Rassodate 3 uova: il loro tempo di cottura dovrà essere 8 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.
Quindi sgusciatele e tagliatele a rondelle.
Tritate finemente l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia.
Eliminate la pellicina della salsiccia e sgranatela; tagliate a dadini il prosciutto crudo, la pancetta e il pecorino.
Mettete tutto in una ciotola, aggiungete il trito d'erbe, il pangrattato, il latte e l'uovo rimasto.
Condite con sale e pepe e amalgamate con cura. Battete la fetta di manzo con il batticarne per allargarla e appiattirla il più possibile; salatela, pepatela e spalmatevi l'impasto preparato, livellandolo in modo uniforme.
Mettete le rondelle d'uovo, disponendole ad intervalli regolari, quindi arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
Affettate la cipolla e fatela appassire in una teglia con l'olio extravergine per 5 minuti, adagiatevi il polpettone e lasciateli rosolare.
Bagnate con il vino, versate la passata di pomodoro e continuate la cottura per 50 minuti.
Lasciate intiepidire il polpettone e servitelo a fette con la salsa di cottura ben ristretta
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