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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Mattonella di coniglio
Dosi
per 4 persone: 300 g di coniglio, 200 g di maiale,
1 scalogno, 40 g di burro, 1 manciata di prezzemolo,
1 manciata di cerfoglio, 1 bicchiere di Cognac,
2 cucchiai di brodo di carne, 10-12 pistacchi, 2
carote, una gelatina istantanea, 3 cucchiai di miele
liquido. |
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Sminuzzate
300 g di polpa di coniglio e fate a dadini 200
g di filetto di maiale.
Fate imbiondire 1 scalogno tritato con 40 g di
burro e rosolatevi la carne per 5 minuti.
Unite una manciata di prezzemolo e cerfoglio tritati
e un bicchiere di Cognac; fate cuocere per 15
minuti.
Passate tutto al mixer e amalgamatevi 2 cucchiai
di brodo di carne e 10-12 pistacchi spellati e
spezzettati.
Tagliate a bastoncini 2 carote lessate; preparate
una gelatina istantanea, unite 3 cucchiai di miele
liquido e fate rapprendere leggermente.
Versate in uno stampo un po' della gelatina, riempite
con il composto disponendo qua e là i bastoncini
di carota.
Versate la gelatina rimasta e tenete in frigo
prima di servire.
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