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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Mattonella di coniglio

Dosi per 4 persone: 300 g di coniglio, 200 g di maiale, 1 scalogno, 40 g di burro, 1 manciata di prezzemolo, 1 manciata di cerfoglio, 1 bicchiere di Cognac, 2 cucchiai di brodo di carne, 10-12 pistacchi, 2 carote, una gelatina istantanea, 3 cucchiai di miele liquido.

 

Sminuzzate 300 g di polpa di coniglio e fate a dadini 200 g di filetto di maiale.
Fate imbiondire 1 scalogno tritato con 40 g di burro e rosolatevi la carne per 5 minuti.
Unite una manciata di prezzemolo e cerfoglio tritati e un bicchiere di Cognac; fate cuocere per 15 minuti.
Passate tutto al mixer e amalgamatevi 2 cucchiai di brodo di carne e 10-12 pistacchi spellati e spezzettati.
Tagliate a bastoncini 2 carote lessate; preparate una gelatina istantanea, unite 3 cucchiai di miele liquido e fate rapprendere leggermente.
Versate in uno stampo un po' della gelatina, riempite con il composto disponendo qua e là i bastoncini di carota.
Versate la gelatina rimasta e tenete in frigo prima di servire.

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