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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Matrioske
Dosi
per 4 persone: 200 g di carne di maiale, 200 g di
carne di manzo, 24 foglie di spinacio, 150 g di
Emmental, pangrattato, ½ dl d'olio d'oliva,
sale. |
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Scottate
in acqua bollente 24 foglie di spinacio, scolatele
e lasciatele raffreddare.
Tritate 200 g di carne di manzo e 200 di maiale
e mettetele in due ciotole diverse.
Tagliate a cubetti 150 g di Emmental.
Racchiudete ogni cubetto in una pallina di carne
di maiale.
Fasciate ciascuna pallina con una foglia di spinacio
e, poi, ricopritele tutte con carne di manzo.
Otterrete in tal modo delle polpettine a più
strati e a più ripieni.
Passate le polpettine in abbondante pangrattato
e fatele friggere in ½ dl d'olio d'oliva
molto caldo.
Scolate le Matrioske su carta da cucina, salatele
e servitele calde.
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