|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Palline doppie saporite
Dosi
per 4 persone: 300 g di carne di manzo, 200 g di
provolone, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo
1, spicchio d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, pangrattato,
½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe. |
|
Levate
la crosta a 200 g di provolone e ricavatene 20-25
palline ovali, della forma di patate novelle.
Lavorate in una ciotola 300 g di carne di manzo
tritata, 40g di parmigiani grattugiato, 1 uovo,
uno spicchio d'aglio e una manciata di prezzemolo
tritati, sale e pepe.
Amalgamate tutto bene: prelevate con le mani un
po' d'impasto e ricopritene le palline di provolone.
Passatele 2-3 volte nel pangrattato, finchè
la panatura risulterà abbastanza spessa,
e friggetele in ½ dl d'olio d'oliva, in
modo da dorarne bene la superficie.
Scolate le palline doppie saporite su carta da
cucina e servitele calde.
|
|
|