3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Palline doppie saporite

Dosi per 4 persone: 300 g di carne di manzo, 200 g di provolone, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo 1, spicchio d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, pangrattato, ½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe.

 

Levate la crosta a 200 g di provolone e ricavatene 20-25 palline ovali, della forma di patate novelle.
Lavorate in una ciotola 300 g di carne di manzo tritata, 40g di parmigiani grattugiato, 1 uovo, uno spicchio d'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, sale e pepe.
Amalgamate tutto bene: prelevate con le mani un po' d'impasto e ricopritene le palline di provolone.
Passatele 2-3 volte nel pangrattato, finchè la panatura risulterà abbastanza spessa, e friggetele in ½ dl d'olio d'oliva, in modo da dorarne bene la superficie.
Scolate le palline doppie saporite su carta da cucina e servitele calde.

Realizzato da Freelandia.it