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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Palline di verza
Dosi
per 4 persone: 400 g di carne di manzo tritata,
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di
salame a pasta grossa tritato, le foglie di 1 verza,
2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo
di prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe. |
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Fate
rosolare 400 g di carne di manzo tritata in 2
cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Quando sarà dorata, scolatela su carta
da cucina.
Spellate 100 g di salame a pasta grossa e tritatelo
finemente.
Staccate le foglie di una verza, scottatele in
acqua bollente per 3 minuti e lasciatele raffreddare.
Mescolate la carne, il salame, 2 uova, 40 g di
parmigiano, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale
e pepe.
Amalgamate il composto e con le mani modellate
delle polpette.
Mettete ogni polpetta al centro di una foglia
di verza; richiudete e legate con filo bianco.
Fate cuocere le palline di verza con 3 cucchiai
d'olio extravergine e un bicchiere di vino bianco
per 15 minuti circa.
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