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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Palline di verza

Dosi per 4 persone: 400 g di carne di manzo tritata, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di salame a pasta grossa tritato, le foglie di 1 verza, 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

 

Fate rosolare 400 g di carne di manzo tritata in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Quando sarà dorata, scolatela su carta da cucina.
Spellate 100 g di salame a pasta grossa e tritatelo finemente.
Staccate le foglie di una verza, scottatele in acqua bollente per 3 minuti e lasciatele raffreddare.
Mescolate la carne, il salame, 2 uova, 40 g di parmigiano, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamate il composto e con le mani modellate delle polpette.
Mettete ogni polpetta al centro di una foglia di verza; richiudete e legate con filo bianco.
Fate cuocere le palline di verza con 3 cucchiai d'olio extravergine e un bicchiere di vino bianco per 15 minuti circa.

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