|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Patè di pollo e verdure
Dosi
per 4 persone: 600 g di pollo, 2 carote, 1 peperone
giallo, 1 gambo di sedano, 100 g di fagiolini, 1
uovo, 2 fette di pancarrè, latte, peperoncino
piccante, sale. |
|
Lessate
2 carote e tagliatele a bastoncini.
Tagliate a cubetti 1 peperone giallo, 1 gambo
di sedano, 100 g di fagiolini e sbollentateli
in acqua salata.
Fate bollire 600 g di petto di pollo, mettetelo
nel mixer e frullatelo, quindi disponetelo in
una ciotola.
Amalgamate con 1 uovo, 2 fette di pancarrè
senza crosta bagnate nel latte, sale e peperoncino
piccante tritato.
Incorporate le verdure a cubetti e riempite con
un primo strato d'impasto una terrina di porcellana.
Sistemate qualche bastoncino di carota, spalmate
altro composto e ripetete l'operazione fino a
terminare gli ingredienti.
Tenete il patè in frigorifero fino al momento
di servirlo in tavola tagliato a fette.
|
|
|