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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Patè di fagiano

Dosi per 4 persone: un fagiano di 800 g, 150 g di fettine di lardo, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco aromatico, 150 g di burro, 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere, sale e pepe.

 

Comprate un fagiano di 800 g già pulito e tagliatelo a pezzi.
Mettete da parte la carcassa e le interiora per altre ricette.
Fasciate le ali, i petti e le cosce con 150 g di fettine di lardo e fate cuocere tutto per 40 minuti con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e 1 bicchiere di vino bianco aromatico.
Levate il lardo e disossate i pezzi di fagiano.
Passate nel mixer la polpa del volatile e il lardo.
Amalgamate al composto di carne 150 g di burro ammorbidito, sale, pepe e un pizzico di chiodi di garofano in polvere.
Mettete il pate' in una terrina di porcellana.
Tenetelo in frigorifero fino a 10 minuti prima di servirlo, tagliato a fette con cipolline in agrodolce.

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