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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Patè di carni bianche
Dosi
per 4 persone: 200 g di petto di pollo, 200 g di
petto di tacchino, 50 g di burro, 1 bicchiere di
Porto, 5 foglie di salvia, 150 g di prosciutto di
Praga, 25 g di preparato per gelatina. |
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Fate
rosolare 200 g di petto di pollo e 200 g di petto
di tacchino con 50 g di burro, 1 bicchiere di
Porto e 5 foglie di salvia.
Lasciate raffreddare e tagliate le carni a bastoncini;
fate lo stesso con una fetta unica di 150 g di
prosciutto di Praga.
Sciogliete 25 g di preparato per gelatina in 2,5
dl d'acqua calda, unite 2,5 d'acqua fredda, 1
cucchiaio di Porto e fate raffreddare.
Versate un po' della gelatina in una terrina e
mettetela a raffreddare in frigorifero.
Sistemate a strati alternati le carni di pollo,
tacchino e prosciutto bagnandole con la gelatina.
Coprite tutto con la rimanente gelatina e fate
raffreddare in frigo per tre ore.
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