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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Patè di carni bianche

Dosi per 4 persone: 200 g di petto di pollo, 200 g di petto di tacchino, 50 g di burro, 1 bicchiere di Porto, 5 foglie di salvia, 150 g di prosciutto di Praga, 25 g di preparato per gelatina.

 

Fate rosolare 200 g di petto di pollo e 200 g di petto di tacchino con 50 g di burro, 1 bicchiere di Porto e 5 foglie di salvia.
Lasciate raffreddare e tagliate le carni a bastoncini; fate lo stesso con una fetta unica di 150 g di prosciutto di Praga.
Sciogliete 25 g di preparato per gelatina in 2,5 dl d'acqua calda, unite 2,5 d'acqua fredda, 1 cucchiaio di Porto e fate raffreddare.
Versate un po' della gelatina in una terrina e mettetela a raffreddare in frigorifero.
Sistemate a strati alternati le carni di pollo, tacchino e prosciutto bagnandole con la gelatina.
Coprite tutto con la rimanente gelatina e fate raffreddare in frigo per tre ore.

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