|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette al vapore
Dosi
per 4 persone: 400 g di carne d'agnello, 100 g di
riso, 80 g di pane integrale, 1 tazza di latte,
1 uovo, 1 cipollotto, 1 cucchiaio di salsa di soia,
1 zenzero in polvere, 6 foglie di cavolo, 1 cucchiaino
di zucchero, sale. |
|
Lessate
al dente 100 g di riso e scolatelo.
Macinate 400 g di carne d'agnello, mettete a bagno
80 g di pane integrale in una tazza di latte.
Mescolate la carne con un uovo, il pane strizzato
e sminuzzato, un cipollotto tritato ed il riso.
Unite un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino
di zucchero, uno di zenzero in polvere ed un pizzico
di sale.
Amalgamate bene e formate tante polpettine.
Lavate e asciugate 6 foglie di cavolo e foderatene
un cestello per la cottura al vapore.
Disponete le polpettine nel cestello e lasciatele
cuocere al vapore per 20 minuti.
Servitele calde, insaporendole con un cucchiaino
di salsa di soia.
|
|
|