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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette al vapore

Dosi per 4 persone: 400 g di carne d'agnello, 100 g di riso, 80 g di pane integrale, 1 tazza di latte, 1 uovo, 1 cipollotto, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 zenzero in polvere, 6 foglie di cavolo, 1 cucchiaino di zucchero, sale.

 

Lessate al dente 100 g di riso e scolatelo.
Macinate 400 g di carne d'agnello, mettete a bagno 80 g di pane integrale in una tazza di latte.
Mescolate la carne con un uovo, il pane strizzato e sminuzzato, un cipollotto tritato ed il riso.
Unite un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, uno di zenzero in polvere ed un pizzico di sale.
Amalgamate bene e formate tante polpettine.
Lavate e asciugate 6 foglie di cavolo e foderatene un cestello per la cottura al vapore.
Disponete le polpettine nel cestello e lasciatele cuocere al vapore per 20 minuti.
Servitele calde, insaporendole con un cucchiaino di salsa di soia.

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