3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette agli aromi

Dosi per 4 persone: 300 g di manzo, 300 g d'agnello, 200 g di yogurt, 2 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaino di cannella, succo di ½ limone, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo, uno di menta, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, ½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe.

 

Mettete nel frullatore 200 g di yogurt, 1 cucchiaino di coriandolo, uno di cumino in polvere, uno di cannella e il succo di ½ limone.
Frullate per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e tenete in frigorifero per un'ora.
Macinate 300 g di manzo e 300 g di carne d'agnello, aggiungete 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo e menta tritati.
Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e amalgamate gli ingredienti.
Modellate le polpette, passatele nel pangrattato e fatele friggere in ½ dl d'olio d'oliva.
Scolatele su carta da cucina e servitele molto calde, accompagnate dalla salsa aromatica.

Realizzato da Freelandia.it