|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette agli aromi
Dosi
per 4 persone: 300 g di manzo, 300 g d'agnello,
200 g di yogurt, 2 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaino
di cumino in polvere, 1 cucchiaino di cannella,
succo di ½ limone, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo,
uno di menta, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe. |
|
Mettete
nel frullatore 200 g di yogurt, 1 cucchiaino di
coriandolo, uno di cumino in polvere, uno di cannella
e il succo di ½ limone.
Frullate per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa
densa e tenete in frigorifero per un'ora.
Macinate 300 g di manzo e 300 g di carne d'agnello,
aggiungete 1 cucchiaino di coriandolo in polvere,
2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo e menta tritati.
Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale, pepe e amalgamate gli ingredienti.
Modellate le polpette, passatele nel pangrattato
e fatele friggere in ½ dl d'olio d'oliva.
Scolatele su carta da cucina e servitele molto
calde, accompagnate dalla salsa aromatica.
|
|
|