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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette fantasia

Dosi per 4 persone: 200 g di fegato di pollo, 200 g di fegato di maiale, 200 g di fegato di vitello, 40 g di burro, 3 fette di pancarrè, 1 bicchiere di vino rosso, 40 g d'uvetta, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 1 uovo, 1 cucchiaino di semi di cumino, ½ dl d'olio di semi, sale e pepe.

 

Pulite 600 g complessivi di fegato di maiale, pollo e vitello.
Tritate e fate cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti con 40 g di burro.
Mettete a bagno 3 fette di pancarrè senza crosta con 1 bicchiere di vino rosso e fate rinvenire in acqua tiepida 40 g d'uvetta.
Amalgamate i tre tipi di fegato, il pane strizzato e spezzettato e 50 g di parmigiano grattugiato.
Tritate molto finemente 1 manciata di prezzemolo e uno di rosmarino; unite al composto assieme 1 uovo, sale, pepe e 1 cucchiaino di semi di cumino tritati.
Formate con l'impasto delle polpette di media grandezza.
Passatele in abbondante pangrattato e fatele friggere in ½ dl d'olio di semi.
Servite ben calde.

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