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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette fantasia
Dosi
per 4 persone: 200 g di fegato di pollo, 200 g di
fegato di maiale, 200 g di fegato di vitello, 40
g di burro, 3 fette di pancarrè, 1 bicchiere
di vino rosso, 40 g d'uvetta, 50 g di parmigiano
grattugiato, 1 manciata di prezzemolo, 1 rametto
di rosmarino, 1 uovo, 1 cucchiaino di semi di cumino,
½ dl d'olio di semi, sale e pepe. |
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Pulite
600 g complessivi di fegato di maiale, pollo e
vitello.
Tritate e fate cuocere a fuoco vivace per circa
10 minuti con 40 g di burro.
Mettete a bagno 3 fette di pancarrè senza
crosta con 1 bicchiere di vino rosso e fate rinvenire
in acqua tiepida 40 g d'uvetta.
Amalgamate i tre tipi di fegato, il pane strizzato
e spezzettato e 50 g di parmigiano grattugiato.
Tritate molto finemente 1 manciata di prezzemolo
e uno di rosmarino; unite al composto assieme
1 uovo, sale, pepe e 1 cucchiaino di semi di cumino
tritati.
Formate con l'impasto delle polpette di media
grandezza.
Passatele in abbondante pangrattato e fatele friggere
in ½ dl d'olio di semi.
Servite ben calde.
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