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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette di Smirne
Dosi
per 4 persone: 600 g di vitello, 2 fette di pane,
vino rosso, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di cumino,
1 uovo, ½ dl d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva, 200 g di passata di pomodoro,
½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe. |
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Bagnate
2 fette di pane in ½ tazza d'acqua e di
vino rosso mescolati, quindi strizzatele e sminuzzatele.
Affettate finemente 2 spicchi d'aglio e uniteli
al pane con 600 g di polpa di vitello macinato,
1 cucchiaino di cumino tritato, 1 uovo, sale e
pepe.
Mescolate gli ingredienti e con l'impasto ottenuto
formate tante polpettine ovali.
Friggetele con ½ dl d'olio d'oliva finché
saranno dorate.
Fate cuocere per circa 20 minuti in 2 cucchiai
d'olio extravergine 200 g di passata di pomodoro,
½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe.
Aggiungete le polpette alla salsa e continuate
la cottura per 10 minuti.
Servitele con contorno di riso in bianco.
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