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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpette di Smirne

Dosi per 4 persone: 600 g di vitello, 2 fette di pane, vino rosso, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di cumino, 1 uovo, ½ dl d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 200 g di passata di pomodoro, ½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

 

Bagnate 2 fette di pane in ½ tazza d'acqua e di vino rosso mescolati, quindi strizzatele e sminuzzatele.
Affettate finemente 2 spicchi d'aglio e uniteli al pane con 600 g di polpa di vitello macinato, 1 cucchiaino di cumino tritato, 1 uovo, sale e pepe.
Mescolate gli ingredienti e con l'impasto ottenuto formate tante polpettine ovali.
Friggetele con ½ dl d'olio d'oliva finché saranno dorate.
Fate cuocere per circa 20 minuti in 2 cucchiai d'olio extravergine 200 g di passata di pomodoro, ½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe.
Aggiungete le polpette alla salsa e continuate la cottura per 10 minuti.
Servitele con contorno di riso in bianco.

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