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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette di pollo
Dosi
per 4 persone: 400 g di petto di pollo, 100 g di
prosciutto cotto, 100 g di mortadella, 30 g di burro,
¼ di litro di latte, 25 g di farina, 1 uovo,
1 grattata di noce moscata. 2 cipolle, 4 cucchiai
d'olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe. |
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Lessate
400 g di petto di pollo e tritate la polpa assieme
a 100 g di prosciutto cotto e a 100 g di mortadella.
Fate fondere 30 g di burro, versate ¼ di
litro di latte caldo e 25 g di farina setacciata.
Fate cuocere per 10 minuti, mescolando con una
frusta.
Unite alla besciamella 1 uovo, le carni, sale,
pepe e una grattata di noce moscata.
Amalgamate il composto, ricavatene polpette di
media grandezza e passatele nella farina.
Fate appassire 2 cipolle tritate con 4 cucchiai
d'olio extravergine; unite le polpette e lasciatele
rosolare a fuoco vivace.
Bagnate con un bicchiere di vino bianco e continuate
la cottura per 10 minuti a fuoco medio.
Servite le polpette calde.
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