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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettine di fegato

Dosi per 4 persone: 400 g di fegato di vitello, 200 g di fegato di maiale, 40 g di burro, 100 g di mollica di pane, 1 tazza di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 g di farina, 1/2dl d'olio di semi, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 4 cipolle, 1 manciata di foglie di salvia, 2 mestoli di brodo vegetale, sale e pepe.

 

Mettete a bagno la mollica nel latte.
Fate fondere il burro in una padella e cuocetevi tutto il fegato a fuoco vivace per circa 10 minuti insieme alla salvia.
Scolatelo e quindi tritatelo finemente.
Amalgamate il trito con l'uovo, il parmigiano, la mollica, sale e pepe e lavoratelo preparando tante polpette rotonde che schiaccerete leggermente.
Passate le polpette nella farina e fatele friggere nell'olio di semi molto caldo in modo tale che si colorino in maniera uniforme.
Affettate le cipolle e fatele rosolare nell'olio d'oliva per qualche minuto; bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 10-12 minuti.
Dovranno essere morbidissime.
Scolate le polpettine di fegato su carta da cucina e servitele accompagnate dalle cipolle stufate.

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