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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpette marocchine
Dosi
per 4 persone: 500 g d'agnello, 2 fette di pancarrè,
3 cucchiai di latte, 2 cipolle rosse, 1 manciata
di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto
di mente, 2 spicchi d'aglio, 1 uovo, farina, 4 cucchiai
di parmigiano grattugiato, sale e pepe. |
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Togliete
la crosta a 2 fette di pancarrè, lasciatele
a bagno per qualche minuto in 3 cucchiai di latte,
strizzatele e sbriciolatele.
Tritate finemente 2 cipolle rosse e 500 g di carne
d'agnello; tritate anche 1 manciata di prezzemolo,
1 rametto di menta e 2 spicchi d'aglio.
Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un
uovo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, un
pizzico di sale e pepe.
Amalgamate il composto e formatene tante palline
dalle dimensioni di una grossa oliva.
Infarinate le polpette e fatele cuocere nel forno
al grill, finchè saranno dorate e croccanti.
Servitele accompagnate da insalata di cetrioli
e yogurt.
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