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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone ai piselli

Dosi per 4 persone: 1 fetta di vitello di circa 500 g, 400 g di piselli in scatola, 1 cipolla grossa, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di maggiorana, 4 uova, 1 carota, 1 gambo di sedano, sale e pepe.

 

Scolate 400 g di piselli in scatola; tritate 1 grossa cipolla e fatela appassire in padella con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Unite i piselli, 1 cucchiaio di maggiorana tritata e lasciate insaporire per 5-6 minuti.
Sbattete 4 uova in un piatto, salatele, pepatele e versatele sui piselli.
Fate rapprendere la frittata da un lato, quindi capovolgete perché si dori anche dall'altra parte.
Stendete su un piatto 1 fetta di vitello di circa 500 g. salatela e adagiatevi la frittata, quindi arrotolatela e legatela con uno spago per fissarla.
Lessate per 15 minuti 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano in 2 litri d'acqua salata; immergetevi il polpettone e fatelo cuocere per 40 minuti.
Servitelo freddo a fette.

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