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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettone ai piselli
Dosi
per 4 persone: 1 fetta di vitello di circa 500 g,
400 g di piselli in scatola, 1 cipolla grossa, 2
cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio
di maggiorana, 4 uova, 1 carota, 1 gambo di sedano,
sale e pepe. |
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Scolate
400 g di piselli in scatola; tritate 1 grossa
cipolla e fatela appassire in padella con 2 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva.
Unite i piselli, 1 cucchiaio di maggiorana tritata
e lasciate insaporire per 5-6 minuti.
Sbattete 4 uova in un piatto, salatele, pepatele
e versatele sui piselli.
Fate rapprendere la frittata da un lato, quindi
capovolgete perché si dori anche dall'altra
parte.
Stendete su un piatto 1 fetta di vitello di circa
500 g. salatela e adagiatevi la frittata, quindi
arrotolatela e legatela con uno spago per fissarla.
Lessate per 15 minuti 1 cipolla, 1 carota e un
gambo di sedano in 2 litri d'acqua salata; immergetevi
il polpettone e fatelo cuocere per 40 minuti.
Servitelo freddo a fette.
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