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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettone a tre strati
Dosi
per 4 persone: 500 g di vitello, 500 g di bieta,
50 g di parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 4 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva, 3 uova, 100 g di mortadella,
2 bicchieri di Lambrusco, sale, pepe. |
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Lessate
500 g di bieta, strizzatela e tritatela.
Unite 50 g di parmigiano grattugiato e condite
con il sale.
Fate appassire una cipolla tritata con 2 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva, sbattete3 uova con
il sale e unitele alla cipolla.
Preparate una frittata con questo composto.
Stendete una fetta di vitello di circa 500 g.
salatela, pepatela e sistematevi sopra 100 g di
mortadella affettata.
Coprite con la frittata e la bieta, quindi arrotolate
la carne e legatela con lo spago.
Rosolate il polpettone con 2 cucchiai d'olio extravergine,
bagnatelo con 2 bicchieri di Lambrusco e fatelo
cuocere per 50 minuti.
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