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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone a doppia forza

Dosi per 4 persone: 1 fetta unica di vitellone di circa 500 g, 150 g di pancetta tesa, 4 carote, 2 gambi di sedano, 1 cipolla, le foglie di 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di salvia, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 mestolo di brodo, sale e pepe.

 

Tagliate a bastoncini le carote e i gambi di sedano.
Spezzettate la cipolla, le foglie di rosmarino e la salvia e tagliate a fette abbastanza sottili la pancetta tesa.
Stendete la fetta di vitellone, salate, pepate e coprite con la pancetta.
Sistemate i bastoncini di carote e sedano e il trito di salvia e rosmarino.
Arrotolate la carne e legatela bene con uno spago.Lasciate rosolare per 2 minuti il polpettone assieme alla cipolla con l'olio.
Bagnate con 1 bicchiere di vino bianco.
Aspettate 5 minuti quindi versate 1 mestolo di brodo e fate cuocere a fuoco medio per 50 minuti.

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