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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettone a doppia forza
Dosi
per 4 persone: 1 fetta unica di vitellone di circa
500 g, 150 g di pancetta tesa, 4 carote, 2 gambi
di sedano, 1 cipolla, le foglie di 1 rametto di
rosmarino, 1 foglia di salvia, 3 cucchiai di olio
extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco,
1 mestolo di brodo, sale e pepe. |
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Tagliate
a bastoncini le carote e i gambi di sedano.
Spezzettate la cipolla, le foglie di rosmarino
e la salvia e tagliate a fette abbastanza sottili
la pancetta tesa.
Stendete la fetta di vitellone, salate, pepate
e coprite con la pancetta.
Sistemate i bastoncini di carote e sedano e il
trito di salvia e rosmarino.
Arrotolate la carne e legatela bene con uno spago.Lasciate
rosolare per 2 minuti il polpettone assieme alla
cipolla con l'olio.
Bagnate con 1 bicchiere di vino bianco.
Aspettate 5 minuti quindi versate 1 mestolo di
brodo e fate cuocere a fuoco medio per 50 minuti.
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