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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettone dell'orto
Dosi
per 4 persone: 150 g di salsiccia, 350 g di polpa
di manzo, 100 g di mortadella, 1 pizzico di timo,
rosmarino, maggiorana, prezzemolo, ½ l di
latte, 2 fette di pane, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano
grattugiato, 3 cucchiai di olio extravergine di
oliva, 1 bicchiere di vino bianco, sale e 1 pizzico
di noce moscata. |
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Togliete
la pellicina alla salsiccia e sminuzzatela.
Tritate la mortadella col timo, rosmarino, maggiorana
e prezzemolo.
Mettete a bagno nel latte il pane e strizzatelo.
Tritate la polpa di manzo.
Mescolate tutto in una ciotola, aggiungete l'uovo,
il parmigiano, sale e 1 pizzico di noce moscata.
Modellate l'impasto dandogli la forma di un polpettone.
Passatelo nella farina e fatelo rosolare nell'olio.
Bagnatelo col vino bianco e fatelo cuocere in
un tegame coperto per 50 minuti.
Servitelo tiepido con purea di patate e carote.
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