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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo ai porcini

Dosi per 4 persone: 300 g di porcini, 3 spicchi d'aglio, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 manciata di prezzemolo, 30 g di burro, 25 g di farina, ¼ litro di latte, 500 g di carne di vitello, 2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

 

Pulite 300 g di porcini e tagliateli a pezzetti abbastanza grossi.
Fate imbiondire 2 spicchi d'aglio con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unite i funghi, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocete per 7-8 minuti.
Preparate una besciamella con 30 g di burro, 25 g di farina, ¼ l di latte, sale e pepe e incorporatela ai funghi.
Amalgamate 500 g di carne di vitello tritata con 2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio tritata, sale e pepe.
Stendete il composto su un foglio d'alluminio.
Sistematevi al centro i funghi, arrotolate il polpettone e infarinatelo bene.
Fatelo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine, quindi mettetelo in forno caldo per 50 minuti.

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