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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Rotolo ai porcini
Dosi
per 4 persone: 300 g di porcini, 3 spicchi d'aglio,
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 manciata
di prezzemolo, 30 g di burro, 25 g di farina, ¼
litro di latte, 500 g di carne di vitello, 2 uova,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe. |
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Pulite
300 g di porcini e tagliateli a pezzetti abbastanza
grossi.
Fate imbiondire 2 spicchi d'aglio con 2 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva, unite i funghi, una
manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e
cuocete per 7-8 minuti.
Preparate una besciamella con 30 g di burro, 25
g di farina, ¼ l di latte, sale e pepe
e incorporatela ai funghi.
Amalgamate 500 g di carne di vitello tritata con
2 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
1 spicchio d'aglio tritata, sale e pepe.
Stendete il composto su un foglio d'alluminio.
Sistematevi al centro i funghi, arrotolate il
polpettone e infarinatelo bene.
Fatelo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine,
quindi mettetelo in forno caldo per 50 minuti.
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