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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Quenelle di fegato
Dosi
per 4 persone: 600 g di vitello, 3 fette di pancarrè,
½ dl di latte, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo,
1 rametto di maggiorana, 1 limone, 1 uovo, noce
moscata, sale e pepe. |
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Immergete
tre fette di pancarrè senza crosta in ½
dl di latte, tritate finemente una cipolla, 1
ciuffo di prezzemolo e un rametto di maggiorana.
Pulite 600 g di fegato di vitello, tagliatelo
a pezzetti e frullatelo.
Grattugiate la scorza di un limone.
Mettete in una ciotola il fegato, il pane strizzato
e sbriciolato, la cipolla, le erbe e la scorza
di limone.Unite 1 uovo, sale, pepe e noce moscata
e amalgamate.
Servendovi di 2 cucchiai, modellate l'impasto
per ottenerne crocchette ovali, tipo grosse olive.
Lessatele per 8 minuti in acqua salata, scolatele
e servitele con una purea di patate.
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