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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Quenelle di fegato

Dosi per 4 persone: 600 g di vitello, 3 fette di pancarrè, ½ dl di latte, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di maggiorana, 1 limone, 1 uovo, noce moscata, sale e pepe.

 

Immergete tre fette di pancarrè senza crosta in ½ dl di latte, tritate finemente una cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo e un rametto di maggiorana.
Pulite 600 g di fegato di vitello, tagliatelo a pezzetti e frullatelo.
Grattugiate la scorza di un limone.
Mettete in una ciotola il fegato, il pane strizzato e sbriciolato, la cipolla, le erbe e la scorza di limone.Unite 1 uovo, sale, pepe e noce moscata e amalgamate.
Servendovi di 2 cucchiai, modellate l'impasto per ottenerne crocchette ovali, tipo grosse olive.
Lessatele per 8 minuti in acqua salata, scolatele e servitele con una purea di patate.

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