3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Sfere a sorpresa

Dosi per 4 persone: 600 g di carne di manzo tritata, 40 g di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 uova, 100 g di fontina, 1 grossa fetta di mortadella da 100 g, 3 cucchiai di olio di extravergine di oliva, 1 mestolo, farina, sale e pepe.

 

Mettete in una terrina la carne di manzo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, le uova, sale e pepe.
Amalgamate bene l'impasto.
Levate la crosta alla fontina e la pelle alla mortadella, quindi tagliate entrambe a cubetti di uguali dimensioni.
Abbinate un cubetto di mortadella a uno di fontina e racchiudeteli in una generosa quantità di impasto di carne, realizzando così tante polpette dal doppio ripieno.
Passatele più volte nella farina e fatele cuocere per 5 minuti con l'olio.
Bagnate le polpette col brodo e lasciatele per altri 10 minuti circa.

Realizzato da Freelandia.it