|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Sfere a sorpresa
Dosi
per 4 persone: 600 g di carne di manzo tritata,
40 g di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo
tritato, 2 uova, 100 g di fontina, 1 grossa fetta
di mortadella da 100 g, 3 cucchiai di olio di extravergine
di oliva, 1 mestolo, farina, sale e pepe. |
|
Mettete
in una terrina la carne di manzo, il parmigiano
grattugiato, il prezzemolo, le uova, sale e pepe.
Amalgamate bene l'impasto.
Levate la crosta alla fontina e la pelle alla
mortadella, quindi tagliate entrambe a cubetti
di uguali dimensioni.
Abbinate un cubetto di mortadella a uno di fontina
e racchiudeteli in una generosa quantità
di impasto di carne, realizzando così tante
polpette dal doppio ripieno.
Passatele più volte nella farina e fatele
cuocere per 5 minuti con l'olio.
Bagnate le polpette col brodo e lasciatele per
altri 10 minuti circa.
|
|
|