3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo freddo

Dosi per 4 persone: 450 g di tacchino, 4 fette di prosciutto di Praga 100 g di maiale, 1 dl di panna, 1 albume, 60 g di pistacchi, 1 fegatino di pollo, sale e pepe.

 

Battete una fetta di fesa di tacchino di circa 400 g, salatela e pepatela leggermente, quindi ricopritela con 4 fette di prosciutto di Praga.
Frullate nel mixer 100 g di polpa di maiale con 1 dl di panna, 1 pizzico di sale e di pepe.
Mescolate il composto in una terrina amalgamando anche un albume, in modo che il tutto risulti abbastanza consistente.
Spezzettate 60 g di pistacchi, tagliate a dadini 50 g di polpa di maiale e un fegatino di pollo.
Stendete il composto frullato sulla fetta di tacchino e distribuite i pistacchi e la carne a dadini.
Arrotolate strettamente in un foglio di carta bianca, legate con lo spago da cucina e lessate a fuoco basso per 50 minuti.
Servitelo freddo dopo averlo tagliato a fette.

Realizzato da Freelandia.it