|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Rotolo freddo
Dosi
per 4 persone: 450 g di tacchino, 4 fette di prosciutto
di Praga 100 g di maiale, 1 dl di panna, 1 albume,
60 g di pistacchi, 1 fegatino di pollo, sale e pepe. |
|
Battete
una fetta di fesa di tacchino di circa 400 g,
salatela e pepatela leggermente, quindi ricopritela
con 4 fette di prosciutto di Praga.
Frullate nel mixer 100 g di polpa di maiale con
1 dl di panna, 1 pizzico di sale e di pepe.
Mescolate il composto in una terrina amalgamando
anche un albume, in modo che il tutto risulti
abbastanza consistente.
Spezzettate 60 g di pistacchi, tagliate a dadini
50 g di polpa di maiale e un fegatino di pollo.
Stendete il composto frullato sulla fetta di tacchino
e distribuite i pistacchi e la carne a dadini.
Arrotolate strettamente in un foglio di carta
bianca, legate con lo spago da cucina e lessate
a fuoco basso per 50 minuti.
Servitelo freddo dopo averlo tagliato a fette.
|
|
|