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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo di pollo al maiale

Dosi per 4 persone: 200 g di salsiccia fresca, 150 g di mortadella, 3 fette di pancarrè, 2 bicchiere di vino bianco aromatico, 1 uovo, 1 pollo disossato, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

 

Eliminate la pelle a 200 g di salsiccia fresca e sgranatela; passate al mixer 150 g di mortadella.
Bagnate 3 fette di pancarrè senza crosta con un bicchiere di vino bianco aromatico.
Strizzatele e spezzettatele.
Amalgamate in una ciotola la salsiccia, la mortadella, il pancarrè e un uovo.
Salate e omogeneizzate l'impasto, quindi sagomatelo a cilindro.
Stendete sul tagliere un pollo disossato e adagiatevi il polpettone di maiale.
Arrotolate il pollo per chiuderlo e legatelo con spago da cucina.
Rosolate il rotolo di pollo con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e lasciatelo in forno caldo per 50 minuti.
Servitelo caldo a fette.

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