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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Rotolo di pollo al maiale
Dosi
per 4 persone: 200 g di salsiccia fresca, 150 g
di mortadella, 3 fette di pancarrè, 2 bicchiere
di vino bianco aromatico, 1 uovo, 1 pollo disossato,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe. |
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Eliminate
la pelle a 200 g di salsiccia fresca e sgranatela;
passate al mixer 150 g di mortadella.
Bagnate 3 fette di pancarrè senza crosta
con un bicchiere di vino bianco aromatico.
Strizzatele e spezzettatele.
Amalgamate in una ciotola la salsiccia, la mortadella,
il pancarrè e un uovo.
Salate e omogeneizzate l'impasto, quindi sagomatelo
a cilindro.
Stendete sul tagliere un pollo disossato e adagiatevi
il polpettone di maiale.
Arrotolate il pollo per chiuderlo e legatelo con
spago da cucina.
Rosolate il rotolo di pollo con 2 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva, bagnatelo con un bicchiere
di vino bianco e lasciatelo in forno caldo per
50 minuti.
Servitelo caldo a fette.
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