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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo alle verdure

Dosi per 4 persone: 1 fetta di manzo di circa 500 g, 250 g di spinaci freschi, 1 tazza di aceto, 1 cucchiaino di origano e 1 di timo, 4 spicchi di aglio tritati 3 carote, 1 cipolla, 2 uova, ½ l di brodo vegetale, 20 g di burro, sale e pepe.

 

Emulsionate l'aceto, l'origano, il timo, 3 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe.
Mettetevi a marinare per 2 ore la fetta di manzo.
Pulite gli spinaci freschi, tagliate a bastoncini le carote e ad anelli la cipolla, tritate lo spicchio di aglio
.Fate rassodare le uova.Scolate la carne sistematevi sopra gli spinaci, le carote, le uova tagliate a rondelle, la cipolla e l'aglio.
Conditela con sale e pepe, arrotolatela e legatele con spago da cucina.
Bagnate il rotolo con ½ l di brodo vegetale, fatelo cuocere a fiamma bassa per 50 minuti, quindi levatelo e tagliatelo a fette.
Fate addensare il sugo di cottura con 20 g di burro e versatelo caldo sulla carne.

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