3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Stinco di agnello

Dosi per 4 persone: 4 stinchi d'agnello di circa 300 g l'uno, 2 gambi di sedano, 2 carote, 2 cipollotti, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 bicchieri di vino rosso, sale e pepe.

 

Pulite e tagliate a pezzetti 2 gambi di sedano, tagliate a rondelle 2 carote, affettate nel senso della lunghezza 2 cipollotti.
Fate rosolare con 4 cucchiai d'olio extravergine i 4 stinchi d'agnello e qualche osso, dopo qualche minuto salate e pepate.
Unite le verdure e fatele dorare, aggiungete due cucchiai di concentrato di pomodoro diluiti in due bicchieri di vino rosso.
Fate cuocere in forno caldo per un ora girando ogni tanto la carne per una cottura uniforme e bagnandola spesso con il fondo di cottura.

Realizzato da Freelandia.it