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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Stinco di agnello
Dosi
per 4 persone: 4 stinchi d'agnello di circa 300
g l'uno, 2 gambi di sedano, 2 carote, 2 cipollotti,
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
di concentrato di pomodoro, 2 bicchieri di vino
rosso, sale e pepe. |
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Pulite
e tagliate a pezzetti 2 gambi di sedano, tagliate
a rondelle 2 carote, affettate nel senso della
lunghezza 2 cipollotti.
Fate rosolare con 4 cucchiai d'olio extravergine
i 4 stinchi d'agnello e qualche osso, dopo qualche
minuto salate e pepate.
Unite le verdure e fatele dorare, aggiungete due
cucchiai di concentrato di pomodoro diluiti in
due bicchieri di vino rosso.
Fate cuocere in forno caldo per un ora girando
ogni tanto la carne per una cottura uniforme e
bagnandola spesso con il fondo di cottura.
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