|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Sorpresa alle prugne
Dosi
per 4 persone: 250 g di prugne secche snocciolate,
2 mele rosse, 1 fetta di tacchino di circa 500 g,
100 g di prosciutto affumicato, 2 cucchiai d'olio
extra vergine, 1 mestolo di brodo, sale e pepe. |
|
Mettete
a bagno in acqua tiepida le prugne, strizzatele
e tritatele grossolanamente.
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi sottili.
Pestate con il batticarne la fetta di tacchino,
salatela, pepatela e copritela col prosciutto
tagliato a fette.
Disponetevi le prugne e le mele, quindi arrotolatela
e legatela con spago da cucina.
Rosolate il rotolo con l'olio, bagnate col brodo,
salate, pepate e fate cuocere in un tegame a fuoco
medio per 50 minuti.
|
|
|