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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Stufato aromatico

Dosi per 4 persone: 800 g di spalla d'agnello, 200 g di riso superfino, 300 g di patate a pasta gialla, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 cipolle, 50 g di burro, 1 peperoncino piccante, 1 stecca di cannella, 2 cucchiaini di zenzero tritato, sale.

 

Pelate le patate e tagliatele in quarti, sbucciate la zucca, eliminate i semi ed i filamenti e tagliatela a cubetti.
Affettate finemente le cipolle.
Tritate il peperoncino, sbriciolate la stecca di cannella e tagliate la carne a cubetti di media dimensione senza eliminare le parti grasse.
Fate appassire le cipolle a fuoco moderato con l'olio extravergine d'oliva fino a quando saranno molto morbide ma non colorate, unite la carne e fatela rosolare per 5 minuti.
Aggiungete le patate, la zucca, il peperoncino, lo zenzero e la cannella, mescolate e coprite con 2 bicchieri d'acqua calda.
Fate cuocere per circa 40 minuti e, quindi, salate.
Lessate nel frattempo il riso in acqua salata, scolate e condite con il burro.
Servite l'agnello con le verdure in un piatto di portata su un letto di riso.

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