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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Stufato aromatico
Dosi
per 4 persone: 800 g di spalla d'agnello, 200 g
di riso superfino, 300 g di patate a pasta gialla,
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 cipolle,
50 g di burro, 1 peperoncino piccante, 1 stecca
di cannella, 2 cucchiaini di zenzero tritato, sale. |
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Pelate
le patate e tagliatele in quarti, sbucciate la
zucca, eliminate i semi ed i filamenti e tagliatela
a cubetti.
Affettate finemente le cipolle.
Tritate il peperoncino, sbriciolate la stecca
di cannella e tagliate la carne a cubetti di media
dimensione senza eliminare le parti grasse.
Fate appassire le cipolle a fuoco moderato con
l'olio extravergine d'oliva fino a quando saranno
molto morbide ma non colorate, unite la carne
e fatela rosolare per 5 minuti.
Aggiungete le patate, la zucca, il peperoncino,
lo zenzero e la cannella, mescolate e coprite
con 2 bicchieri d'acqua calda.
Fate cuocere per circa 40 minuti e, quindi, salate.
Lessate nel frattempo il riso in acqua salata,
scolate e condite con il burro.
Servite l'agnello con le verdure in un piatto
di portata su un letto di riso.
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