3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tuttocarne

Dosi per 4 persone: 350 g di vitello, 50 g di pancetta, 50 g di speck, 50 g di salame, 2 uova, 100 g di sbrinz, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 manciata di pistacchi, farina, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

 

Passate al mixer 50 g di pancetta arrotolata, 50 g di speck e 50 g di salame a pasta grossa.
Mettete il tutto in un recipiente e unite 350 g di polpa di vitello macinata, 2 uova, 100 g di sbrinz, che avrete già grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamate l'impasto, aggiungete 1 manciata di pistacchi spellati e spezzettati e modellatelo dandogli la forma di un parallelepipedo.
Passatelo nella farina e rosolatelo per 5 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandolo due volte.
Lasciate in forno caldo per 50 minuti e servitelo tiepido accompagnandolo con un po' di salsa al cren.

Realizzato da Freelandia.it