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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Tuttocarne
Dosi
per 4 persone: 350 g di vitello, 50 g di pancetta,
50 g di speck, 50 g di salame, 2 uova, 100 g di
sbrinz, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 manciata di pistacchi,
farina, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale e pepe. |
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Passate
al mixer 50 g di pancetta arrotolata, 50 g di
speck e 50 g di salame a pasta grossa.
Mettete il tutto in un recipiente e unite 350
g di polpa di vitello macinata, 2 uova, 100 g
di sbrinz, che avrete già grattugiato,
1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Amalgamate l'impasto, aggiungete 1 manciata di
pistacchi spellati e spezzettati e modellatelo
dandogli la forma di un parallelepipedo.
Passatelo nella farina e rosolatelo per 5 minuti
con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandolo
due volte.
Lasciate in forno caldo per 50 minuti e servitelo
tiepido accompagnandolo con un po' di salsa al
cren.
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