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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Patè di prosciutto

Dosi per 4 persone: 400 g di prosciutto cotto, 50 g di parmigiano 1 bicchiere di Cognac, 1 dl di panna, 1 carota, 1 cetriolo, sale e pepe.

 

Fatevi affettare 400 g di prosciutto cotto di spessore leggermente superiore al normale, eliminatene il grasso e tagliatelo a pezzetti.
Grattugiate 50 g di parmigiano e mettetelo nel mixer assieme al prosciutto.
Frullate tutto per creare un amalgama cremoso.
Mettete l'impasto in una ciotola, condite con sale e pepe a piacere e lavorate ulteriormente con 1 bicchiere di Cognac.
Montate 1 dl di panna e incorporatela alla crema di prosciutto mescolando delicatamente.
Versate in uno stampo a cupola e fate raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Togliete dallo stampo, decorate con rondelle di carote e cetrioli tagliati a ventaglio.
Versate la gelatina nello stampo e rimettetevi la crema tenendo in frigorifero per altre 2 ore.

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