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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Patè di prosciutto
Dosi
per 4 persone: 400 g di prosciutto cotto, 50 g di
parmigiano 1 bicchiere di Cognac, 1 dl di panna,
1 carota, 1 cetriolo, sale e pepe. |
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Fatevi
affettare 400 g di prosciutto cotto di spessore
leggermente superiore al normale, eliminatene
il grasso e tagliatelo a pezzetti.
Grattugiate 50 g di parmigiano e mettetelo nel
mixer assieme al prosciutto.
Frullate tutto per creare un amalgama cremoso.
Mettete l'impasto in una ciotola, condite con
sale e pepe a piacere e lavorate ulteriormente
con 1 bicchiere di Cognac.
Montate 1 dl di panna e incorporatela alla crema
di prosciutto mescolando delicatamente.
Versate in uno stampo a cupola e fate raffreddare
in frigorifero per 2 ore.
Togliete dallo stampo, decorate con rondelle di
carote e cetrioli tagliati a ventaglio.
Versate la gelatina nello stampo e rimettetevi
la crema tenendo in frigorifero per altre 2 ore.
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