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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Carrè in crosta di sale
Dosi
per 4 persone: 1 carrè di agnello da 1 kg,
1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 1 spicchio
d'aglio, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
200 g di sale, 350 g di farina, 2 albumi, 1 cucchiaino
di timo, qualche foglia di rosmarino, 1 tuorlo. |
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Tritate
1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla e uno
spicchio d'aglio, fateli rosolare in 3 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva.
Unite 1 carrè d'agnello di circa 1 kg e
fatelo dorare da entrambi i latio.
Tenete da parte e fate raffreddare.
Preparate un impasto con 200 g di sale, 350 g
di farina, 2 dl d'acqua, 2 albumi, 1 cucchiaino
di timo e qualche foglia di rosmarino.
Fate riposare per 15 minuti, poi stendete in uno
sttrato sottile sul piano di lavoro.
Adagiatevi il carrè, avvolgetelo completamente
e spennellatene la superficie con il rosso d'uovo.
Fate cuocere in forno molto caldo per 20 minuti.
Portate in tavola con l'invbolucro intero, spaccate
la crosta e tagliate a fette il carrè.
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