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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Carrè in crosta di sale

Dosi per 4 persone: 1 carrè di agnello da 1 kg, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 200 g di sale, 350 g di farina, 2 albumi, 1 cucchiaino di timo, qualche foglia di rosmarino, 1 tuorlo.

 

Tritate 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla e uno spicchio d'aglio, fateli rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Unite 1 carrè d'agnello di circa 1 kg e fatelo dorare da entrambi i latio.
Tenete da parte e fate raffreddare.
Preparate un impasto con 200 g di sale, 350 g di farina, 2 dl d'acqua, 2 albumi, 1 cucchiaino di timo e qualche foglia di rosmarino.
Fate riposare per 15 minuti, poi stendete in uno sttrato sottile sul piano di lavoro.
Adagiatevi il carrè, avvolgetelo completamente e spennellatene la superficie con il rosso d'uovo.
Fate cuocere in forno molto caldo per 20 minuti.
Portate in tavola con l'invbolucro intero, spaccate la crosta e tagliate a fette il carrè.

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