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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Agnello alle albicocche

Dosi per 4 persone: 1 kg di spalla d'agnello, 20 albicocche secche, 1 cipolla, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 cucchiaini di paprica, 1 cucchiaio di coriandolo tritato, 1 dl di latte, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, sale.

 

Mettete a bagno le albicocche per circa 10 minuti, quindi lasciatene 8 intere e tagliate a pezzetti tutte le altre.
Disossate la spalla d'agnello eliminando con cura i piccoli residui d'ossa e l'eccesso di grasso e tagliate la carne a pezzetti non troppo piccoli.
Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio extravergine in un tegame abbastanza grande, quando inizia ad ammorbidirsi unite la carne, le albicocche spezzettate, la paprica, metà coriandolo e fate prendere colore per 15 minuti.
Versate il latte, unite lo zenzero, il sale e fate cuocere a fiamma moderata per circa 45 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo altro latte nel caso il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.
Unite, a 10 minuti dalla fine della cottura, le albicocche lasciate intere e il coriandolo rimasto.
Quindi, servite in tavola caldo.

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