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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Abbacchio brodettato
Dosi
per 4 persone: 1 kg d'agnellino da latte, 1 limone,
1 cipolla, 50 g di prosciutto crudo, 50 g di lardo,
1 bicchiere di vino bianco, 3 tuorli, 1 cucchiaio
di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana,
sale e pepe. |
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Strofinate
con 1 limone tagliato a metà un pezzo d'agnellino
da latte di circa 1 kg, lavatelo e tagliatelo
a pezzi piuttosto grossi.
Affettate 1 cipolla e sminuzzate 50 g di prosciutto
crudo.
Mettete 50 g di lardo a pezzetti in una casseruola,
unite l'abbacchio, il prosciutto e la cipolla.
Salate e pepate.
Fate rosolare la carne per qualche minuti e, quando
sarà dorata, bagnatela con 1 bicchiere
di vino bianco.
Fate cuocere per 1 ora.
Sbattete 3 tuorli, unite 1 cucchiaio di prezzemolo
tritato, 1 cucchiaio di maggiorana, sale, pepe
e il succo di 1 limone.
Versate la salsa d'uova sulla carne, fatela rapprendere
un po' mescolando con un cucchiaio, quindi servite
subito l'abbacchio caldo.
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