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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Abbacchio brodettato

Dosi per 4 persone: 1 kg d'agnellino da latte, 1 limone, 1 cipolla, 50 g di prosciutto crudo, 50 g di lardo, 1 bicchiere di vino bianco, 3 tuorli, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana, sale e pepe.

 

Strofinate con 1 limone tagliato a metà un pezzo d'agnellino da latte di circa 1 kg, lavatelo e tagliatelo a pezzi piuttosto grossi.
Affettate 1 cipolla e sminuzzate 50 g di prosciutto crudo.
Mettete 50 g di lardo a pezzetti in una casseruola, unite l'abbacchio, il prosciutto e la cipolla.
Salate e pepate.
Fate rosolare la carne per qualche minuti e, quando sarà dorata, bagnatela con 1 bicchiere di vino bianco.
Fate cuocere per 1 ora.
Sbattete 3 tuorli, unite 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana, sale, pepe e il succo di 1 limone.
Versate la salsa d'uova sulla carne, fatela rapprendere un po' mescolando con un cucchiaio, quindi servite subito l'abbacchio caldo.

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