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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Arrotolato di tacchino
Dosi
per 4 persone: 100 g di mortadella, 1 rametto di
rosmarino, 1 tuorlo, 2 cucchiai di parmigiano, 400
g di tacchino, farina, 3 cucchiai d'olio d'oliva,
1 spicchio d'aglio, ½ bicchiere di brodo
vegetale, ½ bicchiere di vino bianco, spinaci.
Sale e pepe. |
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Tritate
100 g di mortadella e le foglie di un rametto
di rosmarino, mescolate con un tuorlo e 2 cucchiai
di parmigiano.
Salate e pepate.
Battete una fetta di fesa di tacchino di circa
400 g, distribuite in maniera omogenea il ripieno,
arrotolate e legate bene con lo spago da cucina.
Infarinate leggermente il rotolo e fatelo dorare
con tre cucchiai d'olio d'oliva e uno spicchi
d'aglio.
Aggiungete ½ bicchiere di brodo vegetale,
sfumate con ½ bicchiere di vino bianco
e fate cuocere per 50 minuti, bagnando ogni tanto
con il fondo di cottura.
Servite il rotolo a fette su un letto di spinaci,
non prima, però, di averlo cosparso di
sughetto.
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