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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Agnello stufato

Dosi per 4 persone: 800 g di spalla d'agnello, 3porri, 1 spicchio d'aglio, 200 g di patatine novelle, 2 gambi di sedano, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di basilico, 2 bicchieri di vino rosso giovane, 1 manciata di prezzemolo, 2 foglie d'alloro, 2 carote, sale e pepe.

 

Affettate i porri, tritate l'aglio e fate appassire entrambi nell'olio extravergine.
Nel frattempo tagliate a rondelle il sedano, a cubetti la carota e uniteli al soffritto, quindi fate cuocere per 10 minuti.
Tagliate la spalla d'agnello a pezzetti più grosso di un normale spezzatino, aggiungeteli alle verdure e fate rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando perché non si attacchi.
Salate, pepate, bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare per un paio di minuti.
Tritate molto finemente il prezzemolo e il basilico e aggiungeteli all'agnello assieme alle foglie intere d'alloro.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, pelate le patatine e unitele alla cottura, che dovrà durare altri 20 minuti.
Levate l'alloro, controllate che le patate siano cotte e servite tutto insieme molto caldo e spolverizzato con prezzemolo tritato.

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