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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Agnello stufato
Dosi
per 4 persone: 800 g di spalla d'agnello, 3porri,
1 spicchio d'aglio, 200 g di patatine novelle, 2
gambi di sedano, 3 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva, 1 rametto di basilico, 2 bicchieri di vino
rosso giovane, 1 manciata di prezzemolo, 2 foglie
d'alloro, 2 carote, sale e pepe. |
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Affettate
i porri, tritate l'aglio e fate appassire entrambi
nell'olio extravergine.
Nel frattempo tagliate a rondelle il sedano, a
cubetti la carota e uniteli al soffritto, quindi
fate cuocere per 10 minuti.
Tagliate la spalla d'agnello a pezzetti più
grosso di un normale spezzatino, aggiungeteli
alle verdure e fate rosolare a fuoco vivace per
5 minuti, mescolando perché non si attacchi.
Salate, pepate, bagnate con il vino rosso e lasciate
evaporare per un paio di minuti.
Tritate molto finemente il prezzemolo e il basilico
e aggiungeteli all'agnello assieme alle foglie
intere d'alloro.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio, pelate
le patatine e unitele alla cottura, che dovrà
durare altri 20 minuti.
Levate l'alloro, controllate che le patate siano
cotte e servite tutto insieme molto caldo e spolverizzato
con prezzemolo tritato.
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