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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Agnello piccante

Dosi per 4 persone: 800 g di spalla d'agnello, 600 g di cipolle, 2 uova, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 500 di yogurt intero, 1 cucchiaino di paprica, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaino di curry, sale.

 

Sbattete le uova in un piatto, affettate metà cipolle ottenendo fettine intere e compatte, passatele nell'uovo e fatele friggere nell'olio d'oliva molto caldo, così che si rapprendano e mantengano la forma.
Scolate su carta da cucina, salate e tenete al caldo.
Tritate le rimanenti cipolle e mescolate in una ciotola con la paprica, il cumino e il coriandolo, rosolate il composto nell'olio extravergine per 2 minuti.
Tagliate a cubetti la carne, unitela al soffritto e fatela colorire per 5 minuti, poi salate, aggiungente lo yogurt e mescolate per qualche istante.
Fate cuocere a fuoco medio per 40 minuti controllando che il sugo non si asciughi troppo, nel qual caso aggiungete ancora un po' di yogurt.
Unite il curry a 10 minuti dal termine della cottura e amalgamate per distribuirlo in modo uniforme.
Servite l'agnello con la sua salsa insieme alle cipolle fritte calde.

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