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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Agnello piccante
Dosi
per 4 persone: 800 g di spalla d'agnello, 600 g
di cipolle, 2 uova, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 3
cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 500 di yogurt
intero, 1 cucchiaino di paprica, 1 cucchiaino di
cumino, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1
cucchiaino di curry, sale. |
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Sbattete
le uova in un piatto, affettate metà cipolle
ottenendo fettine intere e compatte, passatele
nell'uovo e fatele friggere nell'olio d'oliva
molto caldo, così che si rapprendano e
mantengano la forma.
Scolate su carta da cucina, salate e tenete al
caldo.
Tritate le rimanenti cipolle e mescolate in una
ciotola con la paprica, il cumino e il coriandolo,
rosolate il composto nell'olio extravergine per
2 minuti.
Tagliate a cubetti la carne, unitela al soffritto
e fatela colorire per 5 minuti, poi salate, aggiungente
lo yogurt e mescolate per qualche istante.
Fate cuocere a fuoco medio per 40 minuti controllando
che il sugo non si asciughi troppo, nel qual caso
aggiungete ancora un po' di yogurt.
Unite il curry a 10 minuti dal termine della cottura
e amalgamate per distribuirlo in modo uniforme.
Servite l'agnello con la sua salsa insieme alle
cipolle fritte calde.
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