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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Agnello cacio e uova
Dosi
per 4 persone: 1 kg di cosciotto d'agnello, 2 cucchiai
di farina, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, 3
cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere
di vino bianco, 2 uova, 60 g di pecorino non stagionato,
sale e pepe. |
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Staccate
le foglie di rosmarino e lavatele, affettate finemente
la cipolla e fate rosolare il tutto nell'olio
extravergine d'oliva a fuoco medio per 5-6 minuti.
Tagliate a cubetti il cosciotto d'agnello; infarinateli
più volte, uniteli al soffritto e fate
prendere colore a fiamma sostenuta.
Bagnate con il bicchiere di vino, abbassate la
fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti.
Al termine salate e pepate.
Grattugiate il pecorino e mettetelo in una ciotola,
rompetevele uova e sbattete per amalgamare il
tutto con un pizzico di sale.
Versate le uova al formaggio a cottura della carne
ultimata, e mescolate per addensare la salsa a
fuoco molto basso, quindi servite subito in tavola.
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