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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Agnello cacio e uova

Dosi per 4 persone: 1 kg di cosciotto d'agnello, 2 cucchiai di farina, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 2 uova, 60 g di pecorino non stagionato, sale e pepe.

 

Staccate le foglie di rosmarino e lavatele, affettate finemente la cipolla e fate rosolare il tutto nell'olio extravergine d'oliva a fuoco medio per 5-6 minuti.
Tagliate a cubetti il cosciotto d'agnello; infarinateli più volte, uniteli al soffritto e fate prendere colore a fiamma sostenuta.
Bagnate con il bicchiere di vino, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti.
Al termine salate e pepate.
Grattugiate il pecorino e mettetelo in una ciotola, rompetevele uova e sbattete per amalgamare il tutto con un pizzico di sale.
Versate le uova al formaggio a cottura della carne ultimata, e mescolate per addensare la salsa a fuoco molto basso, quindi servite subito in tavola.

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