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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Capretto ai due formaggi

Dosi per 4 persone: 800 g di spalla di capretto, 400 g di patate a pasta bianca, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, 1 bicchiere di vino rosso, 2 mestoli di brodo, 40 g di caciocavallo, 2 cucchiai di farina, 5 foglie di salvia, sale.

 

Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli appassire nell'olio extravergine a fuoco vivace.
Tagliate a cubetti la carne, passatela un paio di volte nella farina, unite al soffritto e fate rosolare a fuoco vivace per 5 minuti.
Pelate le patate a spicchi e aggiungetele alla carne assieme alla salvia, mescolando per qualche istante in modo da far prendere colore.
Bagnate con il vino e un mestolo di brodo, quindi fate cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
A metà cottura, controllate la consistenza del sugo e se si sarà ristretto eccessivamente aggiungete anche l'altro mestolo di brodo.
Salate la carne, grattugiate i due formaggi, mescolateli e uniteli al capretto amalgamando con energia perché si distribuiscano uniformemente e si sciolgano nel sugo.
Servite subito in tavola la pietanza calda con la sua salsa ottima anche per condire bucatini o spaghetti.

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