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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Canederli di fegato

Dosi per 4 persone: 400 g di fegato di maiale, 12 fette di pancarrè, 2 dl di latte, 150 g di farina, 2 uova, 1 cipollotto e 1 spicchio di aglio tritati, la scorza grattugiata di ½ limone, 1 l di brodo di carne, sale e pepe.

 

Passate al mixer il fegato di maiale e lasciate a bagno per qualche minuto le fette di pancarrè nel latte.
Mettete la polpa di fegato in una ciotola, unite la farina e il pane strizzato e spezzettato.
Mescolate e incorporate le uova, il cipollotto e lo spicchio di aglio tritati, la scorza di limone, sale e pepe.
Amalgamate tutto e plasmate con le mani delle polpette di media grandezza, aggiungendo, se occorre, altra farina.
Lessatele per 15 minuti nel brodo di carne salato.
Servite i canederli direttamente nei piatti accompagnati da 2 mestoli di brodo.

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