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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Bistecca diabolica

Dosi per 4 persone: 4 bistecche d'agnello di circa 150 g l'una, 60 g di lardo, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 50 g di burro, 2 cipollotti, 1 rametto di rosmarino, 2 bicchieri di vino bianco, 3 cucchiaini di senape, 200 g di fagiolini, 200 g di cavolini di Bruxelles, sale.

 

Lavate e pulite fagiolini e cavolini e lessateli a vapore per 15 minuti, in modo che restino al dente e croccanti.
Lasciateli al caldo nel cestello.
Sminuzzate il lardo, mettete nel mixer le foglie di rosmarino e frullatele, quindi fatele rosolare entrambi nell'olio extravergine per 5-6 minuti.
Aggiungete le bistecche e fatele cuocere a fiamma vivace da entrambe le parti per 10 minuti complessivi.
Levatele, salatele leggermente e tenetele al caldo.
Tritate finissimamente i cipollotti e fateli rosolare nel tegame di cottura con il lardo per 2 minuti circa, quindi versate il vino bianco, scioglietevi la senape e fate addensare la salsa a fuoco alto per qualche minuto.
Fate saltare in padella i fagiolini e i cavolini con il burro finchè prendono un colore dorato, salateli e serviteli assieme alle bistecche condite con la salsa al vino.

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