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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Biglie piccanti

Dosi per 4 persone: 600 g di petto di pollo, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, ½ tazza di latte, 2 fette di pancarrè, 4 filetti d'acciuga, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo, ½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe.

 

Rosolate 600 g di petto di pollo con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.
Mettete a bagno in ½ tazza di latte 2 fette di pancarrè senza crosta e tritate finemente 4 filetti d'acciuga sottolio.
Tritate la polpa di pollo e amalgamate con il pane strizzato e spezzettato, le acciughe, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lavorate l'impasto e modellate con le mani delle piccole polpette.
Passatele nell'uovo e nel pangrattato e friggetele con ½ dl d'olio d'oliva.
Scolate su carta da cucina e servitele calde.

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