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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Capretto alla pugliese

Dosi per 4 persone: 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg., 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 2 fette di pane raffermo, 3 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 patate, 1 cucchiaio d'olio extravergine, sale e pepe.

 

Pulite 1 ciuffo di prezzemolo e tritatelo con 2 spicchi d'aglio.
Sbriciolate 2 fette di pane raffermo.
Lavate 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg, praticate dei tagli sulla superficie e riempiteli con un po' di trito d'erbe e 1 pizzico di pecorino grattugiato.
Pelate 4 patate e tagliatele a fette in senso orizzontale.
Ungete d'olio una teglia e disponete le patate in un solo strato.
Spolverizzatele con metà trito, 2 cucchiai di pecorino e una parte della mollica di pane.
Sistematevi sopra il cosciotto, spolverizzatelo con il resto del trito, il pecorino e la mollica. Versate un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, salate e pepate.
Fate cuocere in forno caldo per 1 ora.

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