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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Capretto alla pugliese
Dosi
per 4 persone: 1 cosciotto di capretto di circa
1 kg., 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio,
2 fette di pane raffermo, 3 cucchiai di pecorino
grattugiato, 4 patate, 1 cucchiaio d'olio extravergine,
sale e pepe. |
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Pulite
1 ciuffo di prezzemolo e tritatelo con 2 spicchi
d'aglio.
Sbriciolate 2 fette di pane raffermo.
Lavate 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg,
praticate dei tagli sulla superficie e riempiteli
con un po' di trito d'erbe e 1 pizzico di pecorino
grattugiato.
Pelate 4 patate e tagliatele a fette in senso
orizzontale.
Ungete d'olio una teglia e disponete le patate
in un solo strato.
Spolverizzatele con metà trito, 2 cucchiai
di pecorino e una parte della mollica di pane.
Sistematevi sopra il cosciotto, spolverizzatelo
con il resto del trito, il pecorino e la mollica.
Versate un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,
salate e pepate.
Fate cuocere in forno caldo per 1 ora.
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