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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Carrè di agnello alle erbe

Dosi per 4 persone: 1 kg. di carrè d'agnello, 1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di origano, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 manciata di prezzemolo tritato, ½ mestolo di brodo, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe.

 

Staccate le foglie di salvia e rosmarino dai rametti, lavatele e tritatele molto finemente, quindi mescolatele all'origano e sistemate il trito misto in un piatto.
Passate il carrè nelle erbe in modo che si formi una crosticina aromatica su tutta la sua superficie.
Scaldate 3 cucchiai d'olio extravergine e fatevi rosolare l'agnello per qualche minuto a fiamma vivace, unite il brodo e fate cuocere per 40 minuti, salate e pepate.
Sminuzzate, nel frattempo, l'aglio e fatelo imbiondire a calore medio nell'olio extravergine d'oliva rimasto, quindi a fuoco spento, aggiungete il prezzemolo.
Servite il carrè in tavola cosparso con l'olio aromatizzato all'aglio e prezzemolo che ne ammorbidirà leggermente la carne.

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