|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Carrè di agnello alle erbe
Dosi
per 4 persone: 1 kg. di carrè d'agnello,
1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai
di origano, 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
1 manciata di prezzemolo tritato, ½ mestolo
di brodo, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe. |
|
Staccate
le foglie di salvia e rosmarino dai rametti, lavatele
e tritatele molto finemente, quindi mescolatele
all'origano e sistemate il trito misto in un piatto.
Passate il carrè nelle erbe in modo che
si formi una crosticina aromatica su tutta la
sua superficie.
Scaldate 3 cucchiai d'olio extravergine e fatevi
rosolare l'agnello per qualche minuto a fiamma
vivace, unite il brodo e fate cuocere per 40 minuti,
salate e pepate.
Sminuzzate, nel frattempo, l'aglio e fatelo imbiondire
a calore medio nell'olio extravergine d'oliva
rimasto, quindi a fuoco spento, aggiungete il
prezzemolo.
Servite il carrè in tavola cosparso con
l'olio aromatizzato all'aglio e prezzemolo che
ne ammorbidirà leggermente la carne.
|
|
|