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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Capretto marinato

Dosi per 4 persone: 1 cosciotto di capretto di circa 1kg, 1 dl d'olio d'oliva, 3 limoni, 2 foglie d'alloro spezzettate, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 4 grani di pepe nero, sale.

 

Preparate una marinata con 1 dl d'olio d'oliva, il succo di 2 limoni, 1 limone a fettine, 2 foglie d'alloro spezzettate e 4 grani di pepe nero.
Sminuzzate 2 spicchi d'aglio, le foglie di 1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia.
Unite 1 pizzico di sale e strofinate questo composto su un cosciotto di capretto di circa 1 kg.
Sistematelo in un recipiente di coccio e copritelo con la marinata. Lasciate a macerare il cosciotto per circa 3 ore, girandolo spesso.
Sgocciolatelo con cura e fatelo cuocere in forno molto caldo per circa 50 minuti, bagnandolo ogni tanto con la marinata.
Servite il cosciotto con patatine novelle arrosto.

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