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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Capretto marinato
Dosi
per 4 persone: 1 cosciotto di capretto di circa
1kg, 1 dl d'olio d'oliva, 3 limoni, 2 foglie d'alloro
spezzettate, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino,
2 foglie di salvia, 4 grani di pepe nero, sale. |
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Preparate
una marinata con 1 dl d'olio d'oliva, il succo
di 2 limoni, 1 limone a fettine, 2 foglie d'alloro
spezzettate e 4 grani di pepe nero.
Sminuzzate 2 spicchi d'aglio, le foglie di 1 rametto
di rosmarino e 2 foglie di salvia.
Unite 1 pizzico di sale e strofinate questo composto
su un cosciotto di capretto di circa 1 kg.
Sistematelo in un recipiente di coccio e copritelo
con la marinata. Lasciate a macerare il cosciotto
per circa 3 ore, girandolo spesso.
Sgocciolatelo con cura e fatelo cuocere in forno
molto caldo per circa 50 minuti, bagnandolo ogni
tanto con la marinata.
Servite il cosciotto con patatine novelle arrosto.
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