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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Carrè in salsa di capperi

Dosi per 4 persone: 1 carrè di 1 kg d'agnello, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 petto di pollo, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, 1 uovo 1 dl di panna, 50 g di noci tritate, 2 cucchiai di capperi, sale e pepe.

 

Strofinate con uno spicchio d'aglio un carrè d'agnello di circa 1kg e fatelo rosolare con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino e timo.
Salate, pepate, bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso, coprite con un foglio d'alluminio e fate cuocere in forno per 20 minuti.
Lessate un petto di pollo con un gambo di sedani e 1/2 cipolla e quando sarà freddo, frullatelo.
Aggiungete 1 uovo, 1 dl di panna, 50 g di noci tritate, 2 cucchiai di capperi e frullate fino ad ottenere una salsa cremosa.
Tagliate a fette il carrè e servitelo cosparso di salsa, accompagnato da cavolini di Bruxelles cotti al vapore.

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