3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Carrè in crosta

Dosi per 4 persone: 1 carrè d'agnello di circa 1 kg, 60 g di lardo affettato finemente, 200 g di pasta sfoglia, 1 manciata di prezzemolo, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 50 g di burro, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di basilico, 1 manciata di timo, 1 uovo, sale e pepe.

 

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritate molto finemente 1 spicchio d'aglio con il prezzemolo e amalgamateli al burro, quindi mettete in frigorifero.
Tritate altrettanto finemente l'aglio rimasto, il basilico, il rosmarino ed il timo e fate appassire delicatamente nell'olio d'oliva.
Unite il carrè, salate, pepate e rosolate la carne per 5 minuti in modo uniforme, scolatela e fatela raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia e adagiatevi al centro il carrè, copritelo con le fette di lardo e richiudetevi sopra la pasta premendone i bordi per sigillarla.
Spennellate la superficie con il tuorlo e fate cuocere in forno caldo per 40 minuti.
Lasciate intiepidire per 5 minuti, affettate la carne e guarnitela con fiocchetti di burro aromatizzato.

Realizzato da Freelandia.it