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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Carrè in crosta
Dosi
per 4 persone: 1 carrè d'agnello di circa
1 kg, 60 g di lardo affettato finemente, 200 g di
pasta sfoglia, 1 manciata di prezzemolo, 3 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva, 50 g di burro, 2 spicchi
d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di basilico,
1 manciata di timo, 1 uovo, sale e pepe. |
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Fate
ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritate
molto finemente 1 spicchio d'aglio con il prezzemolo
e amalgamateli al burro, quindi mettete in frigorifero.
Tritate altrettanto finemente l'aglio rimasto,
il basilico, il rosmarino ed il timo e fate appassire
delicatamente nell'olio d'oliva.
Unite il carrè, salate, pepate e rosolate
la carne per 5 minuti in modo uniforme, scolatela
e fatela raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia e adagiatevi al centro
il carrè, copritelo con le fette di lardo
e richiudetevi sopra la pasta premendone i bordi
per sigillarla.
Spennellate la superficie con il tuorlo e fate
cuocere in forno caldo per 40 minuti.
Lasciate intiepidire per 5 minuti, affettate la
carne e guarnitela con fiocchetti di burro aromatizzato.
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