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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Dolcetti al cocco

Dosi: zucchero al velo g 260 - polpa di noce di cocco g 220 - mezzo decilitro di panna liquida o latte - quattro albumi - due cucchiaiate di Brandy - una bustina di vaniglia - un chiodo di garofano - quattro mandorle amare - due cucchiaiate di fecola - una noce di burro.

 

Stemperate la fecola con la panna liquida.
Mettete in un mortaio la noce di cocco grattugiata finemente, lo zucchero, le mandorle amare sbucciate e il chiodo di garofano.
Pestate il tutto, aggiungete la fecola, il Brandy, la vaniglia, mescolate bene e per ultimo incorporate delicatamente al composto gli albumi montati a neve fermissima.
Versate l'impasto in una casseruolina che terrete sul fuoco per qualche minuto sempre mescolando, quindi toglietela dal fuoco e mettete il composto in una grossa tasca di tela con bocchetta seghettata.
Lasciate cadere su una lastra da forno imburrata tanti piccoli mucchietti rotondi e fateli cuocere nel forno a 140°- 150°C; quando appariranno sodi e leggermente dorati toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola.

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